Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2018, 08:20   #7

Поблагодарили 165 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против гипертонии. Дневник Marino4kaЯ

1 день выхода

Спала, надо сказать хорошо. Сердце ночью не болело. Кстати, я вообще на голодании спала хорошо и высыпалась за 6-7 часов, раньше могла и 9-10 проспать. Вес 51,2 (-100). Поскольку муж спал, то я ушла на кухню, чтоб ему не мешать, поставила тесто на хлеб и села пить настой шиповника боярышником, который сделала себе с вечера в термосе. Аппетита по-прежнему не было, но шиповник обладает стимулирующим действием на желудок, поэтому я надеялась, что он поможет. Пора было бы и позавтракать, но шуметь соковыжималкой не хотелось, поэтому я налила себе гранатовый сок, который купила накануне, пополам с водой. На бутылке написано, что в составе только гранатовый сок и вода, без сахара и тд. Поэтому я взяла его. Но поскольку он все равно терпкий и кислит, я еще разбавила. В итоге до обеда я выпила 2 стакана. И к обеду от этой всей кислоты (шиповник+гранатовый сок) у меня заболел желудок. Не сильно, но не приятно. В обед замутила сок из тыквы, моркови, яблока и мандаринок. Получилось вкусно. Стала пить и чуть не выпила стакан, вовремя спохватилась. Желудок, кстати, после шиповника действительно стал просыпаться. Чувства голода дикого нет, но уже появляется желание, что-нибудь закинуть в себя. Давление днем 146/104, сердце также немного давит. Пошла выпила еще пол таблетки.
Marino4kaЯ вне форума   Ответить с цитированием