Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2018, 09:00   #6

Поблагодарили 64 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное голодание для поднятия морального духа

Четвертый день. 24.01.2018
Вес: 85.800 (- 0.600; - 3.500)
Пульс: 78у/м
Настроение: Отличное
Самочувствие: Хворь отступает, но все равно еще есть неприятные отзывы в виде кашля, и нездорового носа

Я в каком-то разочаровании наверное. Ничего не понимаю. Прошлое мое голодание я будто чувствовала каждую шестеренку в своем теле, на четвертый день ацетоном разило в радиусе 5ти метров, клизмой вымывала какие-то черные камни из себя, и это при том, что организм был моложе и на порядок здоровье.
А сейчас Сейчас все будто так и надо, единственное это меня смущает головная боль, и иногда пошатывает, но на самом деле я и не в голодании себя так чувствовала. Может организм уже так свыкся с этим состоянием, что он думает это такая норма?
Вчера таки купила себе кружку Эсмарха, и таки да дикая головная боль была именно из за кишечника. Осилила я один заход, и он мне вымыл коричневую жидкость, а сегодня утром решил и сам кишечник поучавствовать в очищении, и опять обычные каловые массы, очень мало, но все же. Где слизь, чернота, трэш?
Вчера заметила такую особенность, когда болела голова, то организм будто умолял чего - то вкусненького. И я такая думаю себе, так вот оно бинго, вот где сидит этот корень зла, каждый раз когда мне плохо я что - то себе да позволяю. Раньше это была еда, потом стал алкоголь. Но я справилась с этими приступами, по особенному конечно, купила халву, и заставила мужа при мне ее есть пока я на него смотрю, и параллельно нюхаю эту самую халву

Хворь моя стала отступать, я ее добиваю каплями в нос, и подкисленной теплой водой. Правда в носу будто черти джигу вытанцовывают, чихаю и глаза слезятся.

А в целом мой настрой на 40 дней с каждым днем все нерушимей, и да я наконец-то начала чувствовать себя морально сильнее, и я настолько счастлива, что вылажу из этого кокона.
Mia Grey вне форума   Ответить с цитированием