|
Re: До победного! С 61.2 кг до 45. Цель: минус 16 кг.
Сегодня 25 января, день студента. Студенту для полного счастья и успешной подготовки к сессии обычно не хватает одного дополнительного дня. Студент все делает в самый последний момент.
После перерыва, выведения себя из сонного состояния, из лени с новыми силами принимаюсь создавать из своего тела именно то, что нравится и хочется мне, а не другим людям, требованиям, канонам или прочей фигне.
Мое тело= моя собственность. А своей собственностью вправе распоряжаться только я.
На данный момент все составляет 67.4 кг. Специально ставлю весы возле кровати перед выходом из комнаты. На коробке нарисован стройный мужик, стоящий на весах и проверяющий, не прибавил ли он лишнего. Наличие такой картинки очень мотивирует. Проблема лишнего веса - в голове. Невротический голод отличается от обычного голода. Невротический связан со страхом, с зависимостью от чужого мнения.
15 дней назад я весила 61 кг и плакалась на свой вес. Сейчас во мне 67 кг и я снова плачусь. А надо ли? Может, мое плакпние как раз и способствует набору веса? Подобное притягивает подобное, негативные мысли притягивают негатив. Чтобы отвлечь себя от деструктива, нужно себя чем-то занять. В захомяченных книжных запасах родни обнаружено чтиво Ирины Сергиевской "Москва таинственная".
Обжорство- один из грехов. Согласно древним поверьям, человек, совершая акт самоубийства, словно мстит Богу. Особенно в книге меня заинтересовывпют страницы об Останкино. Да, да, том самом местечке, где расположен телецентр на костях. Количество баек в книжке зашкаливает. Оказывается, масоном был даже светоч Пушкин! Задумываюсь: а вдруг и я, пребывая в состоянии и возрасте ребенка, верила в подобную мистическую лабуду, которая и способствовала набору лишнего веса? О_о
|