Цитата:
Сообщение от Marino4kaЯ
Я надеялась после голода слезть с них, но сегодня не выдержала давящей боли в сердце выпила свою таблетку-адреноблокатор. Правда всего 1/4 таблетки.
|
Химия нужна только для экстренных ситуаций, и для самоуспокоения. По Бутейко давление это защита организма от глубокого дыхания. Важно определить состояние сосудов. Атеросклероз тоже вызовет повышение давления. Да, причин много. Мая практика показала, что желание ускорить процессы, порождает противоположный результат. Многие начинают, и не получив быстрые изменения, бросают, обвиняя, конечно не себя. КП вы замеряете скорее правильно, раз начало 7 сек. До 20 сек КП поднимается давольно заметно, дальше сложнее. Давление, у меня, стало выравниваться именно после КП 20 сек. Важно не зацыклеваться на результате, а он будет, другого метод не приемлет. Прочитайте книгу Друзяк ЕН ( ссылки где-то у меня есть,не далеко). Вчера закончил её чтение, но уже в третий раз. Это поможет в понимании и ускорит процессы. Про Бутейко в книге говорится только с позиции подкисления крови угольной кислотой, но это не уменьшает его возможности. Что касается болей в сердце, то я использую аспаркам - калий и магний. Другие препораты не принимаю.