Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПростоДневник (хочу сыроедииить!).
Какое-то странное время. На каждом шагу что-то провоцирует или пытается спровоцировать на агрессию. То хозяйка арендуемой квартиры, то какие-то покупки (когда производитель - зараза, написано одно, а по факту продается товар, не соответствующий описанию), то глупые люди, то бракованный товар и разборки с возвратом, то просто заурядные мелочи (это уже нервишки, да), то сегодня вот мой врач. Не спала всю ночь - уснула около семи утра, в семь с чем-то, может. Врач в полдень. Гинеколог, оформление больничного листа, т.к. с сегодняшнего дня декрет. Не прошла по списку врачей - не до того было, тем более сессия только кончилась. Так она отказалась отдавать мне БЛ, пока не пройду. Умом понимала, что она никакого права не имеет не выдать мне БЛ, но я ругаться не стала, потому что была не в состоянии (почти не спала, хорошо хоть до поликлиники муж довез) и устала от ругани в целом в последнее время. Прекрасно понимаю, почему она его мне не выдала: я отказываюсь ото всех узи, которыми она меня просто заманьячила, она побоялась, что я не пройду этих врачей, что, я очень сильно полагаю, влияет на какую-то там статистику, коэффициент работы, а может даже напрямую на зарплату, и она решила так пошантажировать. Однако больничный лист мне оказался нужен относительно срочно (звонила начальница), поэтому из-за моего несостояния ругаться сегодня мне придется тратить время на следующей неделе за походом за этим БЛ. Потрясающе. Лучше бы поругалась и забыла, чем теперь беситься до следующего приема у неё. Особенно учитывая, что я часть этих врачей прошла у себя в поликлинике, до перевода в эту (т.е. наблюдалась в другой жк и другой поликлинике, поменяла район и поменяла жк с поликлиникой уже во время беременности). Что ей не понравилось и она выдала мне новый обходной лист. Что, собственно, подтверждает теорию о "статистике" или около того. Однако, окулиста я всё равно собиралась пройти ещё раз, так как в первый раз мне проверили всё не очень хорошо (и само зрение, которое меня не интересует, и глазное дно, что важнее, - я не офтальмолог, но достаточное кол-во времени проработала консультантом в оптике вместе с офтальмологами, чтобы знать как, зачем и куда). Короче, блин, мне жутко утром не хватало человека, который всем бы за меня надавал по голове и отнес меня обратно спать. Особенно учитывая, что я так больше и не уснула: помимо просто бессонницы меня мучает ещё и "синдром беспокойных ног" - адская вещь, просто сводящая с ума. Сначала у меня началась просто бессонница. Потом изредка стал проявляться этот "синдром беспокойных ног". Потом он стал проявляться каждую ночь. Потом он объявился в универе во время пары. А сейчас вот я попыталась поспать после врача и не смогла всё по той же причине. Короче, сейчас я больше думаю о том, как бы не съехать с ума, чем о еде. Но всё так же продолжаю влюбленно питаться анансами (ну и не только, естественно). Надеюсь, они ещё долго пролежат на полках магазинов именно в таком виде, в каком продаются сейчас, и за ту же цену.
Такой "офтоп-крик-души". Хотя если по теме, то думаю всё же ближайшим шагом сделать уход от молочки. Бесполезная вещь. Тем более у меня на неё что-то вроде "аллергии" - образуется в... не знаю как сказать, но где-то в носу, в носоглотке - слизь. Когда я после нескольких лет веганства съехала на молочку - это проявилось. И ещё несколько раз подтверждалась взаимосвязь (увеличение кол-ва слизи при бОльшем употреблении молочки, например), а проходило это довольно долго после того, как я её забрасывала употреблять. Так что ну его... Постепенно буду отходить от неё. Стараться.
|