Re: Дневник Evelin 25л 114.4кг
Цитата:
Сообщение от Milashka
Evelin, после 40 лет ВДРУГ появилась аллергия на лошадей, стоит мне рядом постоять, начинается астматический приступ. Я по началу забывала об этом и, как дитя, бежала миловаться с ними...итог - приступ. Надеюсь, голодания избавят меня от этой заразы и я сяду верхом!
Удачи тебе!!!
|
У меня тоже была и есть аллергия на лошадей. Поначалу я чихала и краснела если лошадь грязная, занимаясь в пыльном манеже терла себе нос и таким образом заработала. После 30 дневного водного голода у меня она прошла. Только я все испортила потому что не о том думала. Спустя какое то время у меня началась аллергия снова, только теперь если лошадь грязная и я руки сразу не помою и трону лицо хоть где начинало гореть, ну и почихивала иногда. Сейчас уже год как я вернулась к лошадям и ооочень редко возникает такая проблема. Сестра доласкалась до анафилактического шока, после подходила к ним только в маске и перчатках, но тогда она пообнималась с линяющей лошадью. Летом она на моих и скакала и гладила и никаких признаков. Вполне возможно у вас аллергия либо на пыль и грязь либо на шерсть, но если контролировать то вполне можно и с аллергией занятся по тихоньку со временем не знаю что выробатывается, но я не только у себя замечала что аллергия со временем проходит или сводится к минимуму. Таблетки я не пила.