|
Re: Красота снова спасает мир
Вышлв из голода. За день 7 мандаринов и чашка салата щетки.но с маслом подс нерафин и чуть соли. Просто катастпофически тепяю вес. Подумала, что соль как-то притормозит, а масло добавит каллорий. Правда, вышло, простите, больше, чем съела. Но прсмотрю, что завтра будет. Может еще хурму завтрв добавлю во втопой прловине дня. Работы куча. Писать некогда. Лечу в ресторан . Кстати бываю в кафешках и ресторанах хороших 2-3 раза на день. И ничего не хочется. Только капучино. Но вот капучмно точно пока не буду. В нем молоко магазинное. Интересно, если им принести молрка домашнего, сделают?.. Только сейчас в голову такая идея пришла. Меня только это останавливает, что магазинное молоко на выходе. Я его то и так только в капучино и пью. Раз в неделю. А на выходе, конечно, жалко себя травить... Вобщем хоцца только капучино, но не очень. Выход нормаоьный. Подумаю, если опять за выход вес будет продоожать падать, пока не буду чкрез неделю входить в голод длительный, как планировала до этого. Наем хоть чуть-чуть лицо. И потом войду. Может, на пост как раз. Подумаю
|