|
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
Как же интересно вас читать, как приключенческий роман) С магнезией действительно все индивидуально. Я так боялась ее пить почитав страшилок и нос зажала, сделала глоток, нормально, отпустила нос да и выпила ее как чай. Еще нашла себе способ касторовое масло, тоже все пишут фуфу, а по мне ни чем особо не отличается от любого другого растительного масла.Тоже хорошо чмстит и слабит. Его можно за несколько дней по утрам по чайной или столовой ложки начинать пить
Если хотите могу кинуть контакты одной травницы с медицинским образованием, много чем мне прмогла и моим близким. Консультация бесплатна, но травы у них на мой взгляд дорогие. Вернее это грамотно составленные комплексы из трав и вытяжек. У нее осень большой опыт с разными заболеваниями. Она по одним только симптомам часто верно ставит диагноз, который гонит подтверждать уже медицинскими обследованиями и редко ошибается.
И желаю от всей души вам найти этот свой путь к себе! Пробовала один раз сделать очищение печени по Морицу. Пока не смогла себе ответить на сколько оправдан и реален этот метод и не выдаем ли мы желаемое за действительное видя выходящие из организма камни. Может это они, а может смесь с маслом и кислотой. Много перерыла отзывов и описание тех кто делал, перечитала кучу споров, но на вторую чистку пока не иду, что-то останавливает. Да и проиивопаказания там есть и боле мчгкие спосоьы естественные тоже есть
|