ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ !!!!
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
очень расстроила ты меня... желаю полной скорейшей победы!
|
МИЛУСЯ МИЛАЯ !!!!
Да конечно не кстати мое падение , но я не расстроена потому что много раз убеждалась ничего зря не происходит случаев нет. Я много обдумывала тогда 17 лет назад почему я была такая неосторожная допустив падение с поломкой позвонков???? и пришла к выводу что организм мой и мой ангел- хранитель знали что у меня разрушаются кости, но я об этом не подозревала и радовалась моему прекрасному физическому и психическому состоянию.
Мое падение не было смертельно но такое которое заставило меня думать и работать и вот в тоже время тоже не случайно нужная мне информация о диких травах и соков с травами, а также ISMAKOGIE с мудрой учительницей.
Можно представить что случилось бы со мной если бы не падение?????
Так помогал мне Бог со своими ангелами, но если бы я не приняла мер для своего спасения - никто помочь не может поэтому я могла только БЛАГОДАРИТЬ ТОГДА И СЕЙЧАС !!!!!
Сейчас со мной произошло то же самое. Питанию я уделяла много внимания и оно для меня идеально подходит, лучше я уже не могу, а вот с движением плохо.
Во первых после срыва с витамином В12 сначала не могла двигаться потом ослабли мышцы и остеопороз начал прогрессировать очень быстро. У меня появился страх (благодаря еще врачам которые пугают но помочь не могут)что двигаясь с болями и через силу будут надламываться кости пока совсем не сломаются. В конце под влиянием моих гостей я начала больше двигаться но этого было недостаточно поэтому и получила от Всевышнего ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Самая главная моя ошибка еще недостаточное выполнение законов ISMAKOGIE .
Пролежав после падения неделю пересмотрела все мои ошибки и первое мое решение было справиться со страхом и болями с уменьшением обезбаливающих начать двигаться по всем законам Ismakogie- это по инструкции эксплуатации нашего тела которую нам не дают в школе институтах и в жизни. Раньше в школах нас хоть учителя били по искривленным спинам указкой а теперь НЕЛЬЗЯ посмотрите на школьников и подростков - Вы не найдете ни одного идеального тела а что будет дальше.
Обидно что на все машины механизмы есть подробная инструкция от простых до космических кораблей а для людей нет.!!!!!!!!!!
Всего хорошего!!!!!!