Всем доброго.
Сижу, пью свой первый стакан отвара трав.
Вчерашний вечер у меня прошел крайне увлекательно.В 19:00 (по местному времени) приняла магнезию, налила в импровизированную грелку горячей воды и улеглась на правый бочок.Читать особо не хотелось, смотрела видео. Минут через 40 бестолкового лежания меня посетила мысль, "...а может магнезия на меня не действует?" Через 15 минут я получила ответ на свой вопрос.Сначала я делала спринтерские забеги из спальни, потом поняла что можно и не добежать, решила сократить дистанцию перебравшись в зал на диван.
Я уж не знаю как там у Марвы по системе ложиться спать надо в 21:00, я например, угомонилась с магнезии только в 24. И еще, часа через 2 моих спринтерских тренировок, стало очень сильно сводить пальцы ног, благо человек я бывалый сообразила что это результат резкого обезвоживания. Приняла 2 таблетки аспаркама, одела шерстяные носки и через некоторое время мне полегчало.
Утром кишечник промывать не стала, так как магнезия еще продолжала делать свою работу.
Спала до упора, перестраиваться на режим ранних подъемов решила после полного входа в голод, а это примерно через 60-70 часов, так что пока иду за своим организмом, не насилую его и не загоняю в рамки системы.
Всем хорошего дня.