Re: 21день голодания (а там как получится)
3 день голодания
Вес 81.4 (-500) Изначальный вес 84.0
Вмем доброе утро! )Настроение прекрасное,проснулся аппетит,хочется кофе,и каши,и пирога с яблоками,я все время хочу есть....
Жду тот день,когда аппетит оставит меня во время голодания.
С утра отвела сына в сад,потом приняла душ,язык розовый,но все время заложена носоглотка,такое ощущение ,что у меня гайморит,у меня вме время что-то из носоглотки стикает в горло,уже 3 день. Сначала ссылалась на мороз,с (мароза в тепло),но и дома это продолжается даже утром. Все время очищаю номоглотку. Живот стал :проваливпться". Даже муж,который доброго слова не скажет,заметил,что на мне висят спортивные штаны. Я ему вчера намекнула,что на голоде,только в ответ умлышала,ты что дура!?.Пришлось сказать,что я пошутила.В принципе другого я и не ожидала, поддержки никогда не было ни в чем,но я справлюсь,что я не баба что ли?)
Ладно. ...)теперь расскажу,что было со мной вчера вечером.
Днем нормально переносила запахи еды,первые звоночки Пожрать уже начались примерно а 3 часа дня,когда прогулялась с коляской по парку почти 3 часа. Уже в 9 вечера,я как голову потеряла,на столе лежала сосиска,муж не доел,так я ее проглатила,и даже не поняла, что произошло,через 3 мтнуты,я пришла в себя,набрала полный желудок воды,выпила примерно литр воды,и освободила желудок. Мне было стыдно перед собой,за такой поступок. Утром,когда проснулпсь,я себя отблагодарила,что споавилась с этой ситуацией, и взяла себч в руки. Было ооооочень тяжело.
Но,день 3тий,и впереди еще потеря килограммов.
Я продолжаю,и со мной Вселенная! )
Всем удачи!)
Последний раз редактировалось пампам; 14-02-2018 в 06:49..
|