Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2018, 06:20   #5

Поблагодарили 137 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день голода (а там как получится)

5 день голодания
Вес 79.2 (-1000) Изначальный вес 84.0
Вмем доброго и бодрого утра!)Сегодня мне с утра уже плохо,сильная слабость,утром встала с кровати,и голова закружилась.Еле отвезла детей на снегоходе (двоих),было очень тчжело,ноги еле передвигаются. Речь заторможенная,гоаорю тихо и медленно.В губах лекгое покалывание.Осьро реагирую на запахи еды,как же тяжело заходить в сад,там такие вкусные запахи,мама дорогая,дай мне сил,я сейчас разревусь,как же тяжело....
Понимаю,что уже 5ый день,и самое сложное вроде-бы прошла,но почему так сильно хочется есть!??? ((((Вчера положила на язык крупинку соли,какая же она вкусная....
Вчера было стодько сил,гулчла много с дочкой, она спала в коляске,часа 3 гуляла,а сегодня сил нет совсем.
Вчера сделала клизму,до сих пор с водой выходит вся бяка,писать даже не хочу что....
Моча прозрасная,как вода, язык розовый,запаха изо рта никакого,кожп на лице мухая,волосы чистые, хотя я их мыла 5 дней назад,обычно каждые 3 дня.
Ладно,наревелась, а теперь надо в руки себч взять!!!
Я голодать продолжаю,я добью этот жир,который не дает мне носить мои красиаые вещи,которые "пылятся"в шкафу,и шубка моч менч ждет)
Девочки,вмем терпения и сил!)
И поможет мне Вселенная!)
пампам вне форума   Ответить с цитированием