Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2018, 05:49   #1501

Поблагодарили 116 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Добрый день. Никому не навязывая, опишу свой неожиданный опыт.
Следила за действиями Багирочки и применяла ее рекомендации, кажется в 2016году. Не успела понять был ли результат. Но неожиданно влюбилась и решила заняться своим внешним видом. Записалась в тренажерный зал в апреле 2017 и хожу до сих пор.
Что было до этого. Подтвержденная варикозная болезнь обеих ног. Предлагалась операция. Боли, тяжесть в ногах и т.д. Все знают проявления этой болезни. Не могла сесть на корточки. Ограниченность движений.Сильнейшие боли в коленных суставах(не могла ходить по асфальту, только по мягкой земле). Ночные боли в руках. Что делала.Пила 3 раза в год по 2 месяца Детралекс, Артра. Ходила в бассейн 8 лет. Также у меня аритмия(пью беталок).
В настоящее время. Любовь прошла, а занятия спортом остались. Появилась офигенная сила в мышцах. О боли в суставах и венах забыла. Аритмия конечно, наверное, осталась. Когда пью таблетки ее не ощущаю, а отказываться от них боязно. Я не занимаюсь фанатично. Первые три месяца занималась с тренером. Но поняла, что пока не сброшу вес, нанимать тренера бесполезная трата денег. Упражнения выучила. Два раза в неделю занятия на тренажерах с небольшими весами. Раз в неделю групповые занятия Здоровая спина. В свободное время прихожу на кардио на дорожку по часу и на пресс. Втянулась. Мне 59 лет. И в зал приходят очень много возрастных женщин и мужчин.
НатаВас вне форума   Ответить с цитированием