Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2018, 19:33   #1639

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Самое удачное похудание Розочки.

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
четвертый день цистит,
Цитата:
ПШЕНО ПРИ ЦИСТИТЕ
При цистите пшено просто незаменимо в сравнении с другими злаковыми. Это зерно располагает способностью выводить токсины, шлаки и антибиотики из организма. Оно наделено функцией растворять песок и камни в почках. Этой маленькой «золотой» крупой можно вылечить почти все воспалительные урологические заболевания мочеполовой системы. При лечении цистита из пшена готовят целебную суспензию. Для этого берут полстакана тщательно перебранного и промытого зерна. Пересыпают его в отдельную литровую банку и заливают стаканом холодной воды. Затем зерна следует скрупулезно растереть, чтобы жидкость стала белой и немного вспененной. Такое народное средство нужно выпить.

Для лечения цистита рекомендуют употреблять данную пшенную взвесь не менее 3 раз в день. Чтобы приготовить следующую порцию обязательно берут свежую крупу. В случае уменьшения симптомов, можно готовить суспензию только два раза в день, постепенно перейдя на один раз. Курс лечения должен составлять, даже при слабых симптомах, не менее недели.

Источник: https://narodnymisredstvami.ru/narod...istita-psheno/
Цитата:
А я от жира зависима стала. Вот не хочу его убирать. Хорошо мне на нем.
интересно как твоим сосудам и печени на нём?
Цитата:
У меня ежедневные привесы без нарушения кетогенности питания.
как давно меня перестал интересовать вес... наверно с тех пор как резко ухудшилось здоровье. теперь всё что я пытаюсь делать это ради его поддержки. здоровья тебе.
МИЛУСЯ вне форума