Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2018, 22:16   #2

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота снова спасает мир

Cпасибо , Winema. Голодать собираюсь, как пойдет. От 2 недель. Про клизмы. Я никому не советую их не делать. Просто лично для себя я их никогда не делаю. Правда я голодала максимум 25 дней. Но и при большем сроке пока не собираюсь. Опыт гододания 10 лет. Для себя я за это время смысла в них не увидела. (голодаю длительно раз в год и по 7-10 дней раз в 3-6 месяцев). Плюс пищевые ппузы. (голодание до 3 дней в своем случае голоданием не считаю, если не в сухую). Это просто мой опыт. Но я достаточно много двигаюсь на голоде. И у меня и так регулярный стул, даже при длительных голодантях. Кроме того, я думаю, что жкт относительно здоров у меня. Клизмы, возможно, нужны тем, у кого с этим вопросы. И еще из-за относительно правильных входов в голод и, наверно, относительно достаточно здорового питпния и образа жизни, организм не очень зашлакован. А состояния, которые обычно снимают клизмами, на голодании вызываются интоксикацией. Думаю, у меня до этого не доходит просто. В крайнем случае, всегда помогает быстрая ходьба по свежему воздуху и/или питье горячей воды.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием