Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2018, 06:30   #5

Поблагодарили 65 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное лечебное голодание (гипотиреоз, кисты яичников)

23.02
14й день

Вчера был хороший день, пока вечером я не решила почиститься. Я не устану удивляться, но все еще выходят прелести былой жизнедеятельности, ужас. Потом тошнота, желудок тоже почистила. Такое ощущение после, что у меня там что-то есть, мешает и болит слева от пупка и ниже ребра. Эта тупая боль и сейчас со мной утром. Что это может быть? Наверное нужно проверять кишечник, потому что последний год я уже что-то подобное отдаленно чувствовала в этом же месте и присутствует ощущение тяжести. И сейчас так, такое ощущение, что я поела.
Боюсь думать, что паразиты. Каждый год у меня травки-отравки, либо я орех черный покупаю. Последний мой курс был в июне 2017. Да и вообще странный выдался прошедший год, сложный для меня.
Сегодня плавать не пошла, сделала просто зарядку. Клизму ставить не буду, может завтра. Теперь у меня как-то выходит этим заниматься через день.
Есть мысль, что на СГ мне все таки намного лучше. Но сейчас в такой духоте я бы не выдержала, хотя мысль и вчера закрадывалась продолжить 7ю днями СГ и выходить, но не буду.
Два последних дня хотела есть, из кухни соседей такие запахи и все в мою сторону!Мой желудок стал на это все реагировать и сегодня всю ночь сны о еде.. Терплю Судя по всему наелась я во сне и теперь это чувство отпускает, ура.
По объемам 85/62/92, по-моему только грудь участвует в процессе, ну надо же, отличница
Может быть найдутся весы сегодня, было бы интересно.
Так лицо меняется, глаза, взгляд. а кожа какая, это же просто прелесть.
Идем дальше..
Будьте здоровы!
Sunday вне форума   Ответить с цитированием