Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2018, 09:22   #4

Поблагодарили 111 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перезагрузка за 40 дней

Доброго времени суток всем форумчанам и иже с ними! С первым днем весны! Ура, наконец-то! Верю, что холода уже очень скоро отступят и станет гораздо теплее! Солнце уже заметно пригревает и от этого улучшается настроение. Поняла на днях, что хочу жить в теплой стране, без зим, холода, метелей и сугробов. Кажется, что только горнолыжный костюм спасет) Это так надоело! А может просто пора улететь и отдохнуть) Но как же заманчиво иметь под рукой свежайшие фрукты и питаться их плодами за адекватную или ниже средней стоимость...Чувствует мое сердце, так тому и быть) Мы сами творцы своих судеб! Все в руках нас самих! Да, на голоде острее ловишь каждую мелочь, вроде бы незаметную. Температура среды, воздух, запах - все это ощущается и пропускается через тебя.
Сегодня 14-й день лг, вчера прошел всухую. Вес составил 63кг (Мамма мия! Даже не вспомню, когда в последний раз видела цифру на весах, начинающуюся на 6. В средней школе, наверное. Последние годы вес стабильно был 75кг, если совсем ни в чем себе не отказывала и ела целый день от скуки, двигаясь минимально - 80кг. Это очень большая цифра. А сейчас чувствую себя гораздо увереннее, ум и тело наконец объединились и не спорят друг с другом. Стало спокойнее и комфортнее. Довольна своим телом и его отдаче.).
Удивлялась людям, которые практикуют сг. А вчера ненароком так получилось, что из-за большой загрузки делами пробегала, даже не выпив воды, постоянно откладывала это дело. Под конец дня ощущение липкости и сухости не покидало до утра, сейчас по-маленьку отпаиваюсь водицей) Как же хорошо, когда дел много! Это так отвлекает! Поняла, почему люди, сидящие на лг, спустя какое-то время сходят с ума. Причина в том, что им нечем заняться или они не придумывают сами себе дел, не дают нагрузок и впадают в апатию. Слава Богу, криз прошел совсем незаметно в этот раз. Побила свой предыдущий рекорд в 12 дней! Самочувствие хорошее, правда, на занятия становится ходить утомительно. Теперь график 1 день физнагрузок по 2 часа/2 отдыха не подходит, под конец 2-го занятия нет сил и толку ноль. Может попробовать 1/1 по часу? Кто совмещает со спортом? И теперь стало боязно, что на высоте 4,5 метра, если нужно будет лезть так высоко на пилон, отключусь или свалюсь. Да еще папа огонь в масла добавляет. Настойчиво спрашивает, когда выхожу..."А то по улице пойдешь, поскользнешься и ударишься головой, а кровь то не остановится", "Залезешь на пилон и упадешь, поломаешь себе что-нибудь". Поддержка, называется. Хотя и понять его тоже можно - боится. Нужно узнать, можно ли вернуть абонемент на 3 месяца, которые я купила сразу прозапас. 6-го марта будет месяц, а следующие 2 хочется больше сделать акцент на растяжки и медитации, вроде йоги. Подумываю изучить этот вопрос. И, как будет лучше - заниматься в центре в группе или самой дома? Сейчас тело не хочет резких движений, просит больше чего-то плавного. А из плавного по абонементу только стретчинг) Полдэнс и экзотик зачастую задействуют силу, большое количество энергии, содержат много резких движений или элементов, когда нужно выполнять их вниз головой.
Язык стал чище, но запах и небольшой налет все еще присутствуют. Кошмары со срывами отпустили, зато появились на другие темы. Нужно настроить новый график дня, а то засыпать под 3-4 часа ночи плохо, сама это понимаю. Надо попробовать всем рекомендуемый режим: в 9-10 отбой, в 5 встаешь.
Кожа стала совсем сухая: стопы, руки и губы даже начали шелушится.
Настала весна и появилось вдохновение на творчество, работу, перемены!
Новая - Я вне форума   Ответить с цитированием