Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Наташа, купите по шесть бутыльков настойки валерьяны, баярышника, пустырника. Слейте в одну бутылочку ( там будет 450 гр.). Перед едой за 15-20 мин. по 1 ч.ложечки на стакан воды. Это в течение недели двух, улутшит работу сердца. Дыханием в том качестве, как вы предполагаете, вам заниматься нельзя. Вам подойдёт только поссивное дыхание, это описано выше. Такое дыхание можно и лёжа, и стоя, но лучше конечно сидя, как описано. Если есть домашний яблочный, или любой фруктовый, ягодный уксус, в крайнем случае столовый 9% уксус, 3-5ложек любого уксуса с водой в день, в любое время. Дополнительно можно растереть столовую ложку уксуса по грудной клетки, больше левую часть. Врачам об этом не говорите, сразу будут проблемы. Все эти советы, не плод моей фантазии, не ссылка на авторитеты, это мой пройденный путь, это я проверил на себе. Сообщите мне какое СОЭ из анализа крови. Пассивное дыхание вы можете делать и сами. Вечером перед сном выберите мин. 30 и позанимайтесь, все мысли направьте на выздоровления своего мужа. Только постарайтесь без отрицательных эмоций, легко, спойно, с улыбкой в душе. Удачи!
|