| 

Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

ЛЮДМИЛА !!! МИЛАЯ !!! Доброздравия!!!Мое имя Валентина называй меня так!
 Читаю твой дневник переживаю за тебя а написать все не успеваю, знаю что ты терпеливая и понятливая!!!!
 Жаль что с питанием у тебя не получается, но не казни себя а то добавится еще стресс.....
 Дело в том, что часто бывают срывы не из за твоей вины, а по причине недостатка каких то веществ и организм пытается поднятием аппетита в надежде получить эти вещества. Поэтому твое питание должно быть полноценным.
 Еще наличие каких то паразитов которые научились воздействовать на наш мозг  чтобы получить для них необходимое питание. В этом случае очень тяжело выйти из зависимости, поэтому их нужно всегда держать в рамках лучше всего горькими травами и постоянно.
 Еще когда возникает сильное желание можешь послушать песню из моей подписки, отрезвляет сразу.
 Ты большая молодец что шьешь и вяжешь.
 Очень любила этим заниматься, но оно забирает много времени сидя и в помещении поэтому позже стала меньше шить а вязание совместила с прогулками , но вязание было крупными петлями на ходу в основном теплые свитера, платья, шапки, шарфы.
 Сейчас я как в сказке последней в моем дневнике " ЗАБИЛА" и занимаюсь собой а муж делает мне соки, убирается и варит себе.
 И дочь организовала свою семью : мужа и дочку варить и убирать!!!!!!
 А мне говорит занимайся собой мне намного дороже твое здоровье чем твоя помощь!!!!
 Так что ЛЮДМИЛОЧКА позаботься о себе, ты сама нужна твоей семье здоровая и веселая!!!!!!

Желаю тебе всего хорошего!!!!!
 |