Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2018, 21:23   #242

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Болезни щитовидной железы (тиреотоксикоз, тиреоидит и пр.)

Нее..Ангел Хранитель, не получается))
Завтрак у отца, когда не голодает, две - три ставридки вяленые, собственного приготовления, яблоко и семечки тыквенные)), но с отцом ладно, не о нем речь, да и вижу его редко, тем более, что он уже больше 5 лет сидит на методе Шевченко (водка с маслом) - здесь трудно разобраться, я больше о себе рассуждаю.
Когда я прекратила голодать, это не значит, что пустилась во все тяжкие, коньяк и на запах не знаю, свинину в семье не едят, дочь вообще вегетарианка, шашлык - это крылышки в лучшем случае или рыба, овощи на костре.Хлеба не ем вообще, питту пеку, лепешки, хлеб на солодовой закваске в свое время.Культа из еды не делаю. Масло только оливковое. Ну, очень редко могу позволить душистое подсолнечное нефильтрованное с остатками жмыха, сама фильтрую/ осаждаю...одним словом - здесь не грешна. Откуда жировой гепатоз? Ладно щитовидная железа, разбираюсь сейчас, оказывается, что это в первую очередь вегетососудистая дистония...думаю, что прививки безразбору в детстве тоже могли спровоцировать аутоимунный процес. Но печень..да и поджелудочная тоже(( Есть заключение УЗИ - желчный, поджелудочная, печень,почки - все идеально, ни камешка, ни патологии, через 3 года - полный букет (камень в почке, хроническое воспаление поджелудочной и жировой гепатоз) Жировой гепатоз убил на повал(
НА счет "...перекладываете ответственность за свое здоровье на докторов..." может такое быть, но в данном случае не мой вариант,ну а на счет"... Наш мозг склонен находить любые лазейки чтобы не заставлять тело напрягаться...")))) очень хорошо понимаю о чем Вы говорите, стараюсь разговаривать с ним и спорить, не давая спуску, чего стоит утром сползти с кровати и поползти на пробежку, когда мозг "ищет лазейки чтобы не заставлять тело напрягаться")) Это называется короче - ЛЕНЬ)
AiTatiana вне форума   Ответить с цитированием