День 13. Вес - 42.2
Перебрала солнца сегодня на террасе, мы с ним вместе работали над кучей снега, упавшей с крыши

На террасе температура была +20С, при том что в тени +5 где то было. Я уже предвкушаю как начну скоро обливания под открытым небом на террасе, как же это здорово! Обливаться под Открытым небом и солнышком! но долго я не могу на солнце, истощает как то силы отнимает. Сейчас обливаюсь в доме, и после когда выхожу из душа, открываю окно, чтобы течение свежего воздуха по телу почувствовать. Особенно когда мороз на улице, а у меня в ванной - тропики, и почувствовать эти две крайности сразу своей кожей - так потрясающе! А еще заметила, что выбегаю на мороз оленям еды дать прямо в домашней одежде, летней, и мне вообще не холодно! Раньше всегда одевалась, чтоб даже ненадолго из дома выйти. Может когда нибудь и я буду по морозу без одежды :) но теперь у нас уже вряд ли морозы будут. Дело идет к весне!
Вчера ночью что-то меня потянуло на сок зелени опять - такой прямо голод почувствовала - напилась его (опять цветная капуста и вообще вся зелень, что была) с маслом авокадо и солью, и с пенкой. И потом меня подташнивало. Утром выпила 20 г магнезии, и что прикольно - выходил зеленый стул без запаха

прямо непереваренные все эти мякоти зелени. Хо хо...Вообщем, да, зелень мне ни к чему. Эти дурацкие рассуждения о белках в зелени - на фиг. Растительные масла? нет, спасибо, больше не хочется. На самом деле хочется сладкого и все. Соков покалорийнее.
Сегодня после упражнений на воздухе снова голод был. И уже просто не было сил на терку, сделала дынку и яблочки в соковыжималке. Вот это вещь! И насыщает и сладкое и вкусное. А с солью надо завязывать.
С калориями под вечер совсем запуталась и бросила. По моему было под 1000 опять. От сахара меньше, чем от соков. Было 2 ч.л. меда. Соль - да, прошлой ночью. Этой ночью, если будет голод, буду пить дыньку и без соли. Сейчас у меня канталупа с оранжевой мякотью. Фильтрую дважды, потому что хочется как можно большей прозрачности в жидкостях.