17-й день
Вчера периодически чихала, начал выходить гной и слизь, все отхаркивала. Язык обложен, слюна с утра желтоватая и кислая. В последние дни пила мало воды, ощущения слабости не покидают. Попробую выпивать по 2 л, возможно кровь сильно закислилась и организму приходится не сладко. При движениях чувствую каждую мышцу, даже поднять одеяло кажется тяжело.
Таки приготовила хачапури, родным очень понравилось. Правда, вышли скорее 2 пирога, но с начинкой я не пожалела. А еще 2 салата из корня сельдерея, тыквы и моркови. Стараюсь незаметно поменять рацион домашних в сторону увеличения фруктов и овощей. Сидели мы тут на днях и выбирали продукты из интернет-магазина. Я тут с бочка нашептываю, аки ангелок:"а это не полезно", "готовить вы это все-равно не будете, залежится", "ну и хорошо, что импорт бананов приостановлен"))) Спрашивают, так что тогда есть-то? А вот! Сильвупле! Стоит только захотеть

Периодически читаю про типы питания, особенности и результаты.
За окном метель. Сознание бодрствует, но выходить не хочется совершенно. Включен режим "экономия сил". Скорее всего поделаю что-то по дому и буду заниматься самообразованием.
Лед тронулся, 62.7кг