18-й день
С утра вес был 62,2кг. Параметры практически модельные

Хочется окончательно измериться под конец голода, а данные по весу нужны лишь для понятия, на какой стадии очистки организм находится.
За последние дни поняла, что пью слишком мало воды, до литра, примерно. Видимо, кровь сгущается и насыщенная токсинами дает ощущение вялости, слабости и полной разбитости. Сегодня встала, походила и через некоторое время поняла, что в глазах темнеет и состояние щасупаду. Прилегла, отдышалась, приняла длительный горячий обновляющий душ и стало легче. Хочу начать по литра 3-4 выпивать, а то совсем никакая. И когда появится это ощущение эйфории, которое возникает у голодающих на форуме? Где оно? Дайте срочно два!
Приготовила родным тофу в кисло-сладком соусе с слайсами картофеля, моркови, цветной капусты и лучком. Пахло ароматно и аппетитно, все нахваливали, даже попробовав небольшой кусочек. Я рада! Приятно, когда делаешь любимым приятно) Вычитала массу рецептов, изучила различные кухни, не терпится все попробовать приготовить. Живот на ароматы и вид еды молчит, лишь изредка бурчит - видно, заглатываю воздух, пока воду пью. Хотя интерес небольшой все же проснулся, когда еда настоялась под крышкой, приоткрыла почувствовать запах. Творожный налет с языка сходит, стал почище, но тоненький все-равно присутствует. Кислый привкус есть, только когда воды попью - во рту становится нейтрально. Пару раз за сегодня чихала, отхаркивается зеленая комковатая слизь. Конечности то холодные, то теплые. Засыпать стала раньше, сплю достаточно долго. Надо поэкспериментировать со сном - догадываюсь, что его длительность также влияет на самочувствие. Когда спишь слишком долго - раскачиваться приходится соответственно.
Абонемент все же возвертаю взад, сейчас не до силовых нагрузок и проверки выносливости, мне бы итак в рабочий режим войти, совсем скука дома одолела. Надо всем и везде понаписать, хочется движа. Я вообще по жизни неугомонная, сидеть на месте - не моя история. Да, бывают приливы одомашненности, но они вскоре улетучиваются. Потому что нет движения - нет развития - все, смерть, ятакщитаю. По мне так лучше весь день будет забит делами и нужно бегать в разные уголки города, чем переделать все дома и медленно тонуть в болоте. Конечно, можно прочесть куча полезных книг и изучить давно отложенную информацию на полку "сейчас нет времени, потом", но мне боязно потерять те навыки по работе, которые я этак с год тренировала. С другой стороны, работа требует включенности и сосредоточенности, отточенных и выверенных быстрых движений, а что со мной сейчас может через 5 минут случится - одному Богу известно! И хочется, и колется, как говорится... Может наоборот, работа отвлечет внимание от лг и вообще мысли о нахождении на нем, а время побежит быстрее. Но так нестабильно сейчас состояние - вдруг криз нагрянет...
Начинаю приводить окружающее меня пространство в порядок - хочется оставить вещей по-минимуму, самые нужные для жизни. Продала синтезатор - ура! Первый шаг сделан, надо расхламлять комнату. То, что у нас внутри, проецируется и на внешний мир. Сейчас полным ходом идет очистка - и есть желание все привести наконец в законный пристойный вид! Ничего лишнего и все на своих местах - идеально!
Интересно, а есть ли живые встречи голодающих, фрукторианцев, веганов? Неужели нет сходок? А как общаться, потихоньку менять круг знакомых? Видела, есть лагеря, которые проходят в теплых странах...Ляпота! Надо обязательно рвануть!
Когда думаю о выходе, в мыслях всплывает образ ананаса. План такой - 40 дней лг + 40 дней на фруктовых соках (преимущественно цитрусы, первая неделя на разбавленных, потом чистые, нефильтрованные). А вот теперь пойдут мои изливания и размышления насчет питания, о которых я напишу в следующем сообщении, вдруг кому-то будет неинтересно читать женский поток мыслеформ.