Выход 1:я неделя
Вес 56,7
Первую неделю выхода провела на твердую 5:ку.
В день получается 5:ть приемов пищи, из них; утром сок грейпа а вечером морковный, или наоборот по настроению, а в течении дня три салата, один фруктовый и два овощных.Не всегда получается придерживаться времени согласно системе, но стараюсь употреблять в 11;15 и 19 часов.
С понедельника по среду была только на фруктовый протертых салатах, а в четверг подключила овощные. Салаты слегка подсаливаю, и сбрызгиваю оливковым маслом, именно не наливаю масло в салат, а сбрызгиваю. С утра пью зеленый чай, без сахара разумеется.
В четверг провела над собой любопытный эксперимент. Домашние притащили домой горячую свежую пиццу, мою любимую американа, скажу честно, все 21 день УГ мечтала о ней. Я со своей тушкой договорилась еще на этом берегу, что дам ей кусочек, если она не сорвется в жор или прочее безобразие.
Скушала небольшой кусочек, действительно небольшой, мозгу конечно было очень вкусно. Самое интересное началось позже, ночью я проснулась от чудовищного дискомфорта в желудке, было такое ощущение что в меня влили серной кислоты. Я очень отчетливо поняла НАСКОЛЬКО это КИСЛАЯ еда! В мой чистый и практически щелочной желудок попала кислота, и сколько организму надо потрудится что бы нейтрализовать это безобразие!
Конечно я была вынуждена подняться и промыть желудок, иначе уснуть было совершенно невозможно.
После этого я крепко задумалась над кислотно-щелочным балансом. Каким образом надо питаться что бы поддерживать его в норме? Идеи веганства и сыроедчества мне совершенно не подходят по причине их безграмотности.
В поиске.
Всем хороших выходных.
