|
Re: Live long and prosper (безшлаковое питание)
Когда была в городе, купила 3 пакета винограда разного бессемянного... было это когда я решила много сока сразу нажать на соковыжималке. Получилась меня бутылочка виноградного сока примерно 500 мл стоимостью $20. Мда. Сейчас покупаю пакет винограда, сразу не жму, а по чуть чуть руками и добавляю в яблочный или дынный. Делать из винограда сиропы или компоты желание отпало :) Виноград только фреш!
А еще пробовала грушевый сок отжимать - здоровский. Но тяжелый весьма, его надо с яблочным или апельсиновым.
Соков зелени (листьев и цветной капусты, на которую так тянуло раньше) не хочется. Смотрела сегодня на пакет шпината в холодильнике и все. Из зелени у меня сейчас только сельдерей стволики сочные-черенки. Сейчас ночью решила поэуспериментировать с авокадо, добавив в мякоть сельдерея, перцев и томата. Взбить вилкой до пюре и отжать все вместе через тряпочку. Да получилось, вкус авокадо ощущался! но не так чтобы сильно. А вообще основная моя "еда" это дыня сейчас, очень сильно насыщает, так что и зелени не надо. С авокадо тоже вряд ли буду повторять, слишком тяжело и мало сока.
Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 13-03-2018 в 09:42..
|