Сегодня удалось поднять до переносимой дозы в 45МСМ 20СДЛ. В результате чего проснулся от дикой боли в опухоли, достал наконец то капитально её....

Самое интересное это то что теперь появился страх перед тем что не смогу подержать своего ребёнка(дочку), жена на сохранении... Страх перед тем наверное что не сдержу слово и брошу их... Грёбанный диагноз... Могу уйти в мир иной не попрощавшись что ли... Сижу пишу а у самого слёзы льются... Понимаю что это бред который в голове но ничего не могу поделать. У меня дочка со дня на день родится а я тут сука со своим диагнозом грёбанным. Каждую копейку откладываю, боюсь оставить их ни с чем, перестраховываюсь и выжимаю с себя всё для них, всё для дочки... Жену очень люблю... С-ка сил нет. Давно меня так не рвало. Пульс отдаётся в висках. Если на утро с интоксикаций сильных не будет дозировку продолжу и дожму эту тварь... Хочу сдержать обещание и воспитать своего ребёнка. Как же погано на душе когда ты делаешь всё от тебя зависимое и понимаешь что шансы могут быть не равны и опухоль по определению может взять верх и забрать тебя... Вокруг одна алкота и нарки и пох, а тут зубами держишся и проигрываешь... Нервы здают... За столько лет впервые прорвало. По определению у меня сильная натура но и она дала трещину... значит не все мы феликсы...