Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2018, 05:34   #2

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание по Оганян

Здравствуйте!
цель моего дневника - очищение организма.
Планирую и собираюсь зайти на 21 день с пятницы, 16.03.2018.
Вообще про голодание по Оганян узнала "случайно". Такое ощущение, что жизнь сама подкидывает нужные направления, остается им только следовать. Мама увлекается сыроедением, зожем и всякими очищениями/голоданиями. Подарила мне книгу Марвы Оганян "Экологическая медицина", которую я читаю и что-то откликается внутри меня на эту информацию. Хочется легкости, здоровости, ощущения правильности.
Совершенно случайно удалось выгодно приобрести соковыжималку, так же случайно организм стал отказываться от мяса. Около месяца уже не употребляю мясо и птицу. Очень жду своего захода на очищение, уверена в своем настрое, буду стараться стойко и дисциплинированно пройти 21 день и выход из голодания.
В программе отвар (чай) из трав с чайной ложечкой цветочного меда и соком лимона дней на 7-8. Далее планирую ввести соки цитрусовых без мякоти до 21 дня. На счет выхода пока рано загадывать, ближе к нему буду определяться с меню. Клизмы с утра 3 штуки с солью и содой и с отваром. Буду чередовать.
Из препятствий - пятидневная 8-часовая рабочая неделя. Плюс вечерние репетиции 2 раза в неделю и йога. Большие опасения у меня на счет утренних клизм. Не знаю сколько времени это будет занимать, как совмещать с работой. Из домашних имеется будущий муж. Готовлю дома только я, его рацион на мне. По-крайней мере он не препятствует моим "заходам"😄 Будет наблюдать😄 Не знаю как отнесутся коллеги к моему голоданию. Женский коллектив, придется как-то выкручиваться) Не особо люблю распространяться о планах и себе.
Захожу со следующими данными: 28 лет, 170 рост, 59 вес. Объемы........
Хочется наладить стул, устранить гинекологические проблемы (молочница), настроить правильные пищевые привычки и увидеть как отразится очищение на моем организме и увидеть положительные изменения.
Очень вдохновили дневники некоторых девчат на форуме. Большие молодцы. Описали процесс, изменения. Очень помогает получать информацию от реальных людей в реальном времени.
В общем, удачи мне в моем начинании и да пребудет с нами волшебная сила очищения тела и духа))))
Юля_Очищуля вне форума   Ответить с цитированием