Re: Первое голодание по Оганян
17.03.2018 День 1. С утра сделала 3 солевые клизмы подряд, поняла что вполне реально уложиться за 1,5 часа. Удерживать в себе не получилось. Вычитала, что нужно делать перерыв между клизмами 40-45 мин, но пока не получается. Затем душ и отвар. Взвесилась, вес 57,3. Самочувствие нормальное. До обеда моталась по делам, закупала продукты для мужа, столько запахов, так все вкусно выглядит, но у меня с собой была бутылочка с отваром. Все прошло хорошо. В течение дня голода не испытывала. Скорее тоску по вкусной еде. Готовила, муж кушал передо мной. Никаких мучений я не испытала) Сидела, пила чаёк. К вечеру разболелась голова, к 22 пыталась лечь спать, но из-за боли не могла занять хоть какое-то положение, чтобы можно было заснуть. Было очень плохо! Думала помру. Боль в голове пульсирующая. Тошнило, пришлось пойти вырвать самостоятельно. Не полегчало. Выпила 2 таблетки ибупрофена. Выхода не было, было неописуемо больно. Тут же начало отпускать и я уснула. Забыла сказать что возможно головная боль появилась из-за КД. Они пришли как раз поздно вечером в этот день. Возможно, что и это дало свой отпечаток. Меня то морозило, то жарило. В общем ужас!
Что интересно-с утра вылез герпес! Сто лет такого не было. Мы с мужем уже года 2 пьем чаванпраш, иммунитет заметно повысился. Очень редко болеем, ттт. а тут герпес...
Последний раз редактировалось Юля_Очищуля; 19-03-2018 в 06:14..
|