Решилась я, наконец, создать дневник ЛГ. Сразу скажу, что уже был опыт СГ, но выход из него, мягко говоря, был сорван. Хотя результат был, и очень даже неплохой..)
Кратко о себе 
Рост: 159 см
Текущий вес: 61 кг
Вес набрала в состоянии внутреннего и профессионального застоя) Сейчас нахожусь в стадии депрессии легкой формы, " ищу себя" по жизни.. Ну и сейчас, когда вес докатился до критичной отметки, а смотреть на себя в зеркало просто не хочется, плюс нарушения здоровья.. я приняла решение обновить и тело, и мозг на ЛГ.
Хочу похудеть до 49 кг, т.е. на пути к цели "Новая я" нужно скинуть хотя бы эти 12 кг. Со сроком голодания пока четко не определилась, но хочу попробовать выдержать 14 дней (до этого был опыт 7 дней). В процессе, в зависимости от твоего состояния и самочувствия, возможно буду корректировать сроки.
Очень хочу начать видеть себя и мир в другом, более радостном, активном и красивом свете. Очень надеюсь, что все получится!)
Сегодня подготовительный день, в рационе были только овощи, фрукты, зеленый чай и вода. Завтра начну ЛГ)))