Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2018, 10:19   #4

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу видеть в зеркале Новую себя!

ДЕНЬ №2

Результат: −0,6 кг
Текущий вес: 59,1 кг (начальный вес 61 кг)

Ну что, вчера был второй и последний день без воды
Спалось сегодня плохо, чувствую, что подступают приступы бессоницы, но ничего не поделаешь.. все проходит, и это пройдет
Сегодня утром начала пить воду, правда немного − много и не хочется. Утром стакан воды пила, наверное, в течение часа − и через трубочку.
Состояние с утра было, конечно, разбитое. Ощущение, что до этого целый день таскала на себе мешки тяжелые) Но вода и мой любимый душ (а там и ароматерапия) сделали свое дело − в итоге взбодрилась до нормального состояния.
Утром же вспоминала про еду, но при этом есть на самом деле не хочу. Так странно: вот представляю я себе овощной салат, или мясо, шоколад или обычное вареное яйцо − а ведь совсем не хочется на самом деле. Думаю, ну вот съем я это все, а толку? Удовольствия после уже начатых стараний все равно не будет. А хочу ли я вкус еды ощутить? Нет, не хочу пока что. Ну, может быть, это и есть признак психологического самонастроя на победу И портить все я пока что определенно не готова. Вода − главная радость и счастье для меня на ближайшие дни
При этом чуть больше, чем через месяц, у меня день рождения, который я хочу отметить далеко не как разваренная пельмешка И т.к. приходится заранее планировать этот день, в голове уже столько вкусно−полезных рецептов родилось)) Есть не хочу, а список полезных и вкусных блюд уже наполовину готов) Странно даже как−то
В общем, настрой пока держится − и это так здорово

Весна должна быть прекрасной в любой точке мира, в любом городе, а мы с вами это должны вдвойне чувствовать внутри себя, ибо для нас наша жизнь и наши усилия вдвойне ценнее

Кратко о состоянии
настроение отличное, силы есть (хотя после сна казалось, что их нет совсем − спас душ и утренний прием воды)
начались признаки бессонницы (хотя, в целом, я в итоге выспалась)
в теле ощущается слабость, но это не сопровождается болезненными ощущениями, головная боль также отсутствует
вес продолжает уходить, и это мотивирует на дальнейшие подвиги
начались КД, но даже этот фактор никак не влияет ни на настроение, ни на отсутствие желания поесть "что−то вкусненькое"

Всем отличного настроения, нацеленности на личные Победы над собой!

Олька88 вне форума   Ответить с цитированием