Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2018, 04:56   #45

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аппетитная Йогиня

Цитата:
Сообщение от Ольга_Стар Посмотреть сообщение
По ощущениям в принципе, на 15 день готова выходить, но это не точно. Буду следить за ощущениями. Голод дается довольно легко, поэтому есть мысли зайти на 21 день, но я сомневаюсь: полезно ли это. К голоданию я не готовилась, однодневные голодания не практиковала, опыт в голоданиях только по м.оганян 6 дней. Если можете, опытные голодающие, посоветуйте. Стоит ли идти на длительное? Ощущения: могу запросто.
Кстати, в ближайшее время планирую несколько поездок. Ближайшая в конце следующей недели, по работе, что выпадет на конец 21-дневного голода, там будут встречи и рестораны, нужно будет хотя бы для видимости кушать. Хотелось бы все таки в момент выхода быть в комфортных домашних условиях. Может я и не права и в работе будет комфортнее.
Не вижу ничего плохого в том чтобы сразу зайти на длительное, если голодание идёт хорошо и самочувствие нормальное (я когда-то именно так и сделала на своём первом голодании). Однако, если потом сразу предстоят поездки, то может быть тяжело ходить по ресторанам в первые дни выхода. Может сделай что-то среднее между 15 и 21 днём, например 18. А в ресторанах потом заказывай исключительно сыроедческие салаты и соки. Главное только не сорваться в жорик, иначе живот будет очень болеть потом, говорят даже заворот кишек может быть если резко обожраться на выходе. Возьми с собой в дорогу клизьму, на всякий случай, очень помогает. И никакого мяса, и особенно никакого свежего молока, в первую неделю-две после выхода, иначе будет очень худо.

И ещё, я не думаю что однодневные водяные голодания вообще нужно практиковать вообще, у меня они только раздражают аппетит на следующий день.