ДЕНЬ №3
Результат: −0,6 кг
Текущий вес: 58,5 кг (начальный вес 61 кг)
Вчерашний день прошел в целом неплохо. Два раза клонило в сон днем, я не стала себе отказывать в этом удовольствии

два раза подремала по 30−40 минут. Даже ночью спалось после этого очень хорошо, на удивление)
Сегодня утром весы показали уже привычный отвес в −0,6 кг − это заявка на постоянство

Утром ломило тело, болели мышцы ног, рук, спины. Спасением стал все тот же утренний бодрящий душ

Воды выпила не много и не мало − ориентировалась в основном на потребность своего организма. Продолжаю пить воду маленькими глотками через трубочку.
Со вчерашнего дня участилась потребность полоскать рот, запах ужасный, много налета на языке.
Настрой все такой же))) Отступать не намерена)) Вчера вечером наблюдала, как домашние поедают горячие мини−бутерброды, запивая это все красным вином..) Более того − бутерброды готовила я

Опять поймала себя на мысли, что даже если бы можно было, не захотела бы откусить и кусочек)) В общем, теперь я убеждена − я настроила себя на долгий путь, и к своему дню рождения как раз полностью выйду из голода обновленной))) Очень помогает ведение дневника − это как обязанность, данная на глазах у огромного количества людей, и я нарушить свое слово уже точно не смогу! Чувство ответственности у меня тоже развито, а дневничок помогает это поддерживать)
Кратко о состоянии

несколько раз менялось ощущение слабости на ощущение бодрости и активности, но настроение при этом было хорошее (сделала много дел по дому)

чаще появилась необходимость полоскать рот, чувствую сильный налет на языке и неприятный запах

продолжаю пить воду, небольшими порциями, через трубочку

сон ночью был достаточно хороший (при этом днем были два коротких сна по 30/40 минут)

КД дают о себе знать (чувствуется дополнительная тяжесть, усталось, но в целом все терпимо)

отсутствуют головные и другие боли (только небольшой дискомфорт от усталости мышц всего тела)

вес продолжает снижаться, а это очень хорошо поддерживает мой настрой

(кстати, обратила внимание, что после 18 часов я встаю на весы, вижу снижение веса − и утром на весах я вижу тот же отвес, т.е. худею я к вечеру на максимально возможное количество грамм, ночью это количество не увеличивается)