Цитата:
Сообщение от winema
|
Ну у нее с парнем странные, на мой взгляд, отношения. Но были они такими и до этого всего. Но что-то все равно не так. Даже я с моей склонностью сейчас вряд ли за год больше 20 кг наберу, хоть как буду жрать! Она худела на гербалайфе, я и раньше по телевизору слышала, что многие после него набирают с лихвой. Может, они чего-нибудь добавляют в эти коктейли, чтоб обратный эффект был? Ну типа чтоб покупали их постоянно. А еще у нее бзик, она ребенка сильно хочет. И все время чуть КД на денек задержатся (что при таком весе обычное дело) - вопит "я беременная". Может, и правда от самовнушения что-то типа ложной беременности уже?..
А вообще я не верю в поправляние на 50 и больше кг от одной еды. Вон у нас на работе одна коллега орет: "Только от еды! Я была всю жизнь 50, а вышла замуж, стала мужу готовить и точить с ним - и стала 80". Но они живут уже лет 6 или 7, постоянно у них ужины с пловчиком, пирогом и алкоголем - и больше 80 же она не набирает, хотя по логике уже ни в какую дверь пройти не должна. Сама свои 160 набирала не планомерно, как пугают: типа по 2 кг в месяц. Ага, я бы счастлива была, если б жрать как лошадь - и всего 2 кг в месяц! Было несколько скачков, когда моментом набиралось по 15-20 кг. Уж не знаю, что это: возраст, климат или? Но еда точно не была единственным фактором.