Цитата:
Сообщение от roman444uk
Наткнулся вот на интересную информацию по кандиде: http://www.medicum.nnov.ru/nmj/2002/1/16.php
Кандида - эукариот и имеет митохондрии, по типу дыхания является аэробом, а клеточная стенка у неё на 80-90% состоит из глюкозы. Тоесть вроде как глюкоза для неё и важна, но при этом она вполне себе может питаться и кетонами. Получается, что даже кетоз не даёт 100% гарантии от избавления, а лишь гасит симптомы за счет снижения её активности в ЖКТ на фоне малого количества углеводов.
|
Мне не попадалась информация о питании кандиды кетонами. Вроде как кетоз свойственнен только человеку?
Ну и по поводу питания кандиды - какой, той что живет в кишечнике или той что живет в полости рта, носоглотки, на коже?
Та что в кишечнике в основном ест то что попадает в кишечник из пищи. Что и видно-слышно по просыпанию бродильного чана после поедания углеводов.
А вот так что во рту, на коже и т д, та видимо питается из крови в основном.
Но даже так, если предположить что кандита питается кетонами, то преобразовать их в глюкозу она никак не может. Кетоны состоят из АцитилКоа, и в глюкозу она никак...

Получается что "строительного материала" ей из кетонов не добыть. Значить - медленная мучительная смерть

.... так ей и надо

Вопрос, только набраться терпения.
И еще последнее, на мое в данный момент понимание. Кетоз закисляет организм, а кандида предпочитает нейтральный pH или слегка щелочной.
Кстати и физические нагрузки тоже закисляют кровь (цикл Кори и цикл Аланина - (лактат и аланин)) Ну и еще на кетозе едят мясо, что укрепляет иммунитет, что тоже никак не нравится кандиде.
Ну и мероприятия по изгнанию кандиды из кишечника еще никто не отменял. Особенно ослабленную ее хорошо изгонять (из своего опыта).
Пользуемся для этого клизмой с достаточно сильным раствором соли (40-45г на 2 литра). При этом надо перед клизмой хорошо напиться воды, можно и дисцилированной, чтобы создать как можно большую разницу соли в жидкостях между средой организма и водой клизмы.
При этом в кишечнике создается осмотический "потоп" из стенок кишечника во внутрь оного. Кандина живет в кишечнике "прилипая" к его стенкам. И вот этот "потоп" срывает ослабленную кандиду со стенок кишечника и она "благополучно" уплывает в унитаз
Я таким "потопом" выгнал две колонии кандиды из прямой кишки. Правда там уже не обошлось без "тяжелой артиллерии"

Там я применил микроклизму 30-40мл воды мертвого моря. А это уже 300г. на 1л. воды.
Выскочили две колонии размером с 5 копеек, белого цвета, с большим количеством слизи.