Re: Красота снова спасает мир
День прошел исключительно. Не по плану. Но лучше. Утром упражнений, но мало. В обед час парилась в бане. Гдобально так парилась. Пот лил, как из ведра. Наверно вчера просто была сухая очень парилка. Пила воды больше. Кружек 6 или 7 даже. Вобщем, литр точно есть. Перед парилкой растерлась сухой щеткой, в парилке мочалкой. После бани часа через 2 прошласб почти бегом ок км. Сделала еще несеолько упражнений. Но меньше,чем планировала. Самочувствие хорошее. Но решила поберечься, все-таки очень сильно парилась. Теперь о том, что неожиданно порадовало В результате невероятного стечения обстоятельств получила ответы на оч важные вопросы. (из-за чего и голодаю, чтобы разобраться). Причем попутно и столкнулась опять со своей интуицией. О том, как она буквально меня вела, а я не заметила. Теперь добавилась новая задача голодания. Научиться слышать себя и верить себе. Ситуация получилась легкая, слегка даже комичная, но как высветлила все. Пребываю после случившегося и последовавшего озарения прямо в эйфории легкой. Очень благодарна жизни. А. Еще я сегодня попыталась медитировать, что ли. Минуты 3. Ну как медитировать. Типа "заказ" сделать. Ответ получила буквально через 2 часа. Не верю в мистику. Верю в контакт с собой и внимание к себе. Для этого и голодаю. Вроде начадо что-то получаться
|