|
Re: Первое голодание по Оганян
26.03.2018 День 10 Вес 55.5. Ничего особенного. На выходных начала пить соки, пока апельсиновые, по 1 литру в день. И отвар. А сегодня с утра был сок из яблок/сельдерея/моркови. Вкусно.
Готовила мужу всякое. Отметила, что хочется его накормить, раз самой нельзя. Но организм очень хочет еды. Очень тяжело стало держаться.
Решила сократить голодание для первого раза, буду голодать до пятницы, 14 дня, и затем начну выход. В силу новых семейных обстоятельств.
Клизм на выходных получилось сделать по 3 штуки, сегодня тоже успех. Вот такие дела. Самочувствие очень хорошее. Пятничная йога тоже прошла замечательно. Сегодня опять на занятия.
В обед выпила 250 мандаринового сока, потом опять отвар. Эх, сижу вспоминаю вчерашний эчпочмак, делала мужу. Слюни рекой....Себе бы сделала с картошкой грибами или капустой грибами.... пишу, а в носу аромат выпечки стоит.... Я то ожидала что трудно будет в начале, а меня вон на 8й день скосило. Чаек мой, отварчик, вкусненький. Эчпочмак мне еще ооочень не скоро обломится)))))
К вечеру разболелась голова, но терпимо. Сходила на йогу, на репетицию. Маловато за день отвара получилось.
Последний раз редактировалось Юля_Очищуля; 27-03-2018 в 04:29..
|