99,3 Работа Вода..
Настроение, состояние на 5 баллов. Вчера не отказал себе в удовольствии сходить в бассейн..
Моё убеждение: голодание и сброс веса несовместимы!
У меня конечно не голодание, а диета с минимальным, но потреблением калорий...Но мне они нужны для мозга. Потому что приходится иногда работать и по 13 часов в день..Представляю из себя работника даже после 8 дня чистого ВГ, да еще в коллективе..(вонючий, еле двигающийся тип с мутным сознанием и еле ворочающий языком, потому что возникает проблема его шевелить...)
Для глюкозы и фруктозы не нужен инсулин - они впитываются в кровь без лишних метаморфоз..Процесс сброса веса происходит очень комфортно. Холодильника в галлюцинациях нет... и обморочного состояния тоже..как это наблюдается при чистом ВГ. Человек в реанимации под глюкозой может лежать и год, правда при этом сильно худеет

И я именно об этом - это то чем я и занимаюсь - своей реанимацией.. И сбрасываю вес, сбрасывать можно хоть сколько в рамках разумного..
Поэтому не считаю дни, а контролирую вес. Дней может быть хоть сколько.. Будет 77 - начинаю выход. Сегодня пока 99,3 и снова ВГ..Всем удачи на Вашем пути!!