E_Lena
Спасибо за ответ)
Цитата:
|
Чем она темнее, тем в ней больше концентрация питательных нутриентов и тем она вкуснее.
|
Это да, кроме, разве что, ниацина, его больше в постном белом мясе. И видно этот фактор, неизбежно склоняет меня к куриной грудке. Еще заметил, что значительно хуже себя чувствовал, когда в рационе присутствовали в основном те белки, где его мало.
Цитата:
|
Я в день выпиваю в среднем 1л. молока. И т.к. я уже 2 года придерживаюсь безуглеводной диеты, я точно знаю, что сырое молоко за те три месяца, что я его пью ежедневно, не влияют на него так, как растительные углеводы.
|
Как вариант, если не лень. Можно этот литр молока заквашивать в йогуртнице. Тогда бактерии используют углеводы для роста и получим и полезную флору молоко без углей)
Тему не читал с октября 2016-го, постараюсь наверстать, и по ходу дела, буду писать комментарии с цитатами, т.к возникают вопросы.
Так что не обессудьте, если у Вас уже все 100 раз поменялось и вопросы будут не по теме)