Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2018, 20:22   #5

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
Ок. Вы выше писали, что мужчинам сообщаете другой вес, зачем?
Зачем? Объясняю русским языком. Потому что многие личности с бараньими весами думают, что женщина в 80 - это как минимум линейный корабль или авианосец. Естественно, если бы завязались какие-то отношения, то я бы не стала и дальше этого скрывать. Но цифра может шокировать и отпугнуть раньше времени. При этом при очной встрече ни один из этих мужчин не счел меня толстой.
Насчет мужчин, на психологии нам говорили, что часто у полных девушек возникают комплексы, и им начинает казаться что отношение мужчин к ним полностью зависит от их веса. Из-за этого девушка со страхом идёт на новые свидания, заранее с подозрением относится к парню, боится показать интерес к нему, скрывает свои чувства, обижается от любого намёка или неудачной шутки. В результате она ведёт себя на свиданиях слишком скованно и подозрительно, или наоборот, становится неестественной и болтливой, стараясь скрыть свои страхи. Парень часто не правильно понимает причины такого её поведения, и трактует отсутствие проявления чувств, скованность, подозрительность или неестественность как знак того, что он ей не понравился или она в нём не заинтересована, и поэтому он тоже теряет к ней интерес. Затем девушка, видя что парень к ней охладевает, трактует это как подтверждение своих подозрений, что ему не понравился её вес, и потому охладевает к нему ещё больше. Видя это, парень тоже вспоминает о своих комплексах, и разочаровывается в ней ещё больше. Таким образом, возникает "отрицательная обратная связь", и свидание заканчивается ничем, но вместо того чтобы сделать правильные выводы, и поменять своё поведение, девушка ещё больше начинает стесняться своего веса и боится новых свиданий.

Хотя на самом деле, для нормальных парней главное не вес и не внешность девушки, а чтобы она его любила, уважала, не обижала, и сама хотела с ним любовных отношений - за это парни часто прощают девушкам многие недостатки их внешности (вспомните Пугачеву и Галкина, или многие другие неравные пары). Но даже если психолог объяснит это девушке, то часто она ему не верит, а если и поверит, то ей бывает очень сложно побороть свои страхи, и вести себя как "обаятельная и привлекательная", ведь нейронные связи между свиданиями и страхом у неё в голове закреплялись годами. Поэтому психологи, работающие по когнитивной методике и НЛП, рекомендуют полным девушкам хотябы раз, ради эксперимента, попробовать съиграть положительные чувства и показать интерес на свидании, даже если этих чувств у неё ещё нет. То есть, попробуйте хоть раз на встрече с новым парнем, забыть про недостатки своей внешности, и подумайть о своём поведении, - ведите себя так, как будто вы влюбились в него с первого взгляда, постарайтесь показать ему что он вам нравится, что вы в нём очень заинтересованы, и хотите продолжать отношения. Для этого, найдите хоть что-то красивое и интересное в его внешности или характере, сосредоточьтесь на его положительных качествах, и попробуйте не думать о своих страхах. При этом, старайтесь быть естественной, чтобы он не почувствовал фальши. Если уж очень тяжело побороть свои комплексы, то представьте себя актрисой, которой нужно съиграть роль "влюблённой с первого взгляда".

Некоторым этот совет может показаться контр-интуитивным, типа почему я должна притворяться что у меня есть чувства, если их у меня ещё нет? Но дело всё в том, что обычно нам всем нравятся люди, которым нравимся мы. Когда вы показываете другому человеку, что он вам понравился с первого взгляда, то вы сразу настраиваете отношения на положительный лад, поскольку вы даёте ему кредит доверия, надежду на хорошие отношения, уменьшаете его страхи, после чего ему будет тяжелее вас разочаровать или обидеть. Этим вы включате "положительную обратную связь" чувств, ведь если вы увидите, что парень к вам лучше относится, то вам и самой он будет больше нравится, и тогда вам тоже захочется улучшить с ним отношения. При этом вы ничего не теряете - ведь даже если вы позже увидите, что парень не отвечает вам взаимностью, то вы всегда можете закончить отношения или свести их на дружбу.

Девочки, поверьте моему богатому опыту, это реально работает! Ваше отношение к парню кардинально меняет его отношение к вам, и даже меняет его отношение к вашей внешности. Если вы мне не верите, то попробуйте провести такой эксперимент сами, например, для начала, на парне в котором вы не очень заинтересованы.