Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2018, 06:59   #14

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу видеть в зеркале Новую себя!

ДЕНЬ №12

Результат: −0,8 кг
Текущий вес: 54,0 кг (начальный вес 61 кг)

Каюсь, вчера вечером начала легкий выход на соках: 1 часть сока, 3 части воды. Насколько божественным оказался этот вкус, описать словами невозможно Сок делала миксованный (грейпфрут, апельсин, лимон). Пила каждые три часа по небольшому стаканчику через трубочку. Каждый глоток − как глоток кислорода...))) Соком и наелась, и какое−то успокоение пришло внутреннее, спать вообще захотелось рано.
Утром встала на весы, отвес 800 грамм
Не знаю, как объяснить, может я и не права, но у меня прямо было внутреннее понимание, что чего−то не хватает организму для дальнейших сдвигов и результатов. Есть я не хочу все равно. Хочется очень правильно выходить, с активностью и спортом, дробным питанием.
По ощущениям сейчас: так хорошо организму не было давно, внутренне и морально состояние великолепное
Все дни, которые "не доголодала", отведу на выход из ЛГ. Мне не помешает привыкнуть к дробному и сдержанному режиму питания
Силы есть, настрой появился внутренний позитивный.. А позитивный настрой − вообще один из главных для меня факторов. Если я морально увядаю и впадаю в спячку, то все.. пиши пропало.. А с положительными эмоциями и бороться дальше проще, и сам организм говорит мне "спасибо"
Я не имею большого опыта голодания, не знаю, насколько правильно поступила с выходом из ЛГ, но внутренее сил прибавилось.. и я буду добиваться своей цели, пусть уже не на этапе самого голодания, а на выходе из него..)

Спасибо, что читаете мой дневничок. Строго не судите
Буду дальше писать ежедневные отчеты о состоянии и об измененях в весе.

P.S. А еще вчера иду за фруктами в магазин... и понимаю, насколько это круто, когда собственное пальто не обтягивает тебя, как сардельку а свободно сидит, позволяя нормально двигаться с улыбкой на лице... (вместо ощущения быстрее добежать до магазина, купить все, что нужно, а потом также быстро домой − чтобы тебя в таком виде успело заметить как можно меньше народу ). Самокритичность − мой крест..)

Олька88 вне форума   Ответить с цитированием