Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2018, 21:38   #7

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота снова спасает мир

Княженика, спасибо. Но у меня не вопрос в саиочуствии и сроках голода, связанных с самочуствием. Это как раз меня не волнует вообще. Меня волнует правильный выход. Меня волнует успеть выйти до начала "ударной работы". Это связано с большим количеством поездок, перелетов, смен стран. Очень интесивно. Половина времени в пути. А на выходе важно питаться регулярно, прявильно и только свежим. Те не возможно совместить нормальный выход с таким образом жизни. Я же написала как раз перед этим- сам голод для меня вообще не в счет. Это просто балдеж, отдых и "санаторий". (Да я думаю, так для большинства). Про всякие налеты на языке, и головокружения при нагрузках я пишу только, чтобы фиксировать и сравнивать со следующими голоданиями и отслеживать процессы в организме. Это не значит, что я не ловлю реальный кайф в процессе самого голодания. Но главное же во всей этой затее с голодом - выход.
Вот я отголодала 14 дней. Самочувствие прекрасное. Язык белый. Сегодня было что-то похожее на аппетит. Гречки хотелось.
Вообще я перед этим голодом отголодала 5 или 6 каскадов (надо посмотреть по дневнику вначале) по 7 дней с интервалом по 7 дней. Глаза у меня сейчас ясные, цвет лица - цветущий, запаха не было вообще на этом голоде (без дезодорантов). Язык, кстати, то розовый был, то опять белеет. Цель гьавная, которую ставила, достигнута. Если выйти утром, то срок выхода будет 30 дней. Те к началу интесивной работы я выйду как раз. Если голодать еще неделю, то попадаю как раз серединой выхода на все свои "приключения"... Заварила шиповник. Посмотрю утром по самочувствию. Если бубет таким же хорошим и такая же ясная голова и цветущий вид, то завтра начинаю пить шиповник. С одной стороны - выход,с другой, если что, на нем вон голодают даже.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием