Доброе утро!
Dina, у меня не длинные выходы. Обычные. Я же каскадила только перед этим голодом. Тогда авходы были равны по сроку голоданиям. Но и каскады были всего по неделе. А из голоданий сроком от 2 недель я выхожу обычно по срокам.
Новости с полей. Проснулась ок 6, как и планировала. Как огурец. Даж не штормило, когда встала с кровати. Язык розовенький. Мож я его уговорила за ночь?

)). Аппетита, чувствую, нет. Но у меня его никогда нет в 6 утра. Буду пить шиповник сегодня и поеду после райцентра и бумажных дел в областной. Куча дел. Заодно хочу сегодня купить местной гречки зеленой и овса. Говорят, на базаре узбеки продают молодую капусту в областном центре. Заодно посмотрю на нее. Если реально их, а не чудо голандской агрохимии, возьму на щетку , и лимонов. Мной съедено, слава Богу, столько капусты настоящей, что отличаю по запаху даже страну производетеля. Но сомневаюсь, конечно, что сюда довезли.
Пойду растираться щеткой и пить шиповник, чтобы , если что, приколы начались еще дома. Специально встала раньше.