Цитата:
Сообщение от Ящерица
Heilige, спасибо за внимание. Ничего, простите, не поняла из Вашего комментария. Во-первых, если у меня на 12-13 день голодания не криз, но с симтомами криза, то что? Во-вторых, кто, или что без меня в состоянии сделать мое очищение? В третих, не является ли криз свидетельством того, что организм, как раз работает по плану? В четвертых, чего делать не стоит? В пятых, я еще на столько продвинута, видимо, чтобы после 6 каскадов 7на 7 и 12 дней голодания не иметь каких-то логичных для моего физиологического состояния ощущений. Поэтому буду очень-очень благодарна, если Вы поделитесь своим опытом, как к этому прийти. Спасибо огромное.
|
Есть вы - это является вашим сознанием, есть астральный вы - это является вашим подсознанием. Процесс перестройки и лечения проводите не вы, а ваше подсознание. Сознание оно же эго может лишь поддерживать этот процесс и то лишь для того, чтобы не ухудшать ваше самочувствие или давать какие то сигналы подсознанию, в критических или переломных ситуациях. Контролировать как и влиять на процессы их состояния которые происходят в органах вы, как сознание, не в состоянии. Однако чем длительнее голод, тем роль сознания становится и вообще крайне ничтожной. Это можно понять при голоданиях свыше 35 суток, когда начинается рвотная эвакуация зелёной, коричневой или черной желчи на протяжении многих дней в связи с глубинным вычищением печени, и когда сознание по каким либо причином пытается давать сигналы подсознанию прекратить голод, подсознание эти сигналы игнорирует, на пример при приеме любой пищи она эвакуируется через рвоту, до тех пор пока процесс вычищением данной стадии не закончится. Надеюсь примерно понятно кто без вас в состоянии сделать ваше очищение.
А чтобы иметь логические ощущения вашего состояния, доверьтесь организму(подсознанию) а не вредите ему. Я просто увидел слово сауна и я не знаю как вы голодаете, но этого было достаточно чтобы понять откуда такое было самочувствие.