Heilige, спасибо. Очень интересно. Только там не было слова "сауна", была баня. Куда ходила, хожу и ходить буду, каждые 3-6 дней. И это здорово улучшает самочустве, но главное не это. А то, что радует очень. И согревает. Мерзну иногда на голоде. Да т в деревне, на природе - парилочка, да с веничком! Ммм.... Но это надо быть с детства приученным, наверно. Никого не агитирую. Сердечно-сосудистую беречь надо.
И вообще мое главное убеждение, что основной критерий, правильно ли я все делаю и живу - радость. Как-то я к 40 своим пришла к такому выводу. Вот и голод стараюсь, чтобы радовал. Поэтому упражнения, массаж, парилка, интпнствная ходьба км по 5-10, приятное общение, когда хочется, или уединение и сон, сколько спится, танцы иногда до утра, если повезет ;-). Слушаю себя, как могу. (и "сознание", и "подсознание". (Только, простите, сознание и эго - это не одно и то же ;-). Тут бы желательно разобраться в понятиях, или в формулировках). А вообще спасибо. Здорово, что Вы пришли к голоданию. Но очень советую почитать форум и классиков голодания. (хотя, думаю, Вы это если и сделаете, то не сейчас

). Прочитала Ваш дневник. Желаю Вам успехов, здоровья, самодостаточности. Желаю стоять крепко на земле. И радости

. (У меня ребенок старший почти Вашего возраста. Так что по-матерински от души советую, верьте себе больше, отрывайтесь от мамы, учитесь, читайте научную литературу, главное - приобретайте собственный опыт, пробуйте. Удачи!)