Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Первая элиминация 7+7
Элиминация. День 2.
Проснулся в 8.45.
Такое ощущение, что я и не спал вовсе, отдохнувшим себя не чувствую, может быть это связано не только с тем, что был хорошо
прочищен жкт и началась чистка, но и с тем, что за ночь я проснулся в сумме три раза и в итоге поднялся с кровати намного позже, чем привык.
Сразу поставил греться стакан воды 300мл, чтобы активизировать организм. Согрел, употребил.
Открыл форточку на кухне для насыщения комнаты свежим воздухом, где произвел краткую гимнастику по Стрельниковой.
Открыл дверь балкона в главной комнате, для насыщения свежим воздухом всей квартиры и отправился принимать душ.
Принял контрастный душ уже без дягтярного мыла. По системе : 5 подач горячей и 5 подач холодной воды. Дождался пока тело хорошо
обсохнет, промокнул оставшуюся влагу полотенцем. Почистил зубы без зубной пасты.
Нагрел стакан воды 300 мл, уселся за компьютер, после того как закончил важные дела и написание дневника, почувствовал что мне
холодно, поверх термобелья одел добротную толстовку и штаны из хлопка.
Также появилось ощущение привкуса во рту. Неприятным его назвать нельзя, но и обычным тоже не назовешь.
Тепло оделся, вышел на прогулку, гулял больше двух часов. Рассеяности как в первый день не чувствовалось. Ноги в этот раз не устали,
вероятно из за того что вместо жестких полу-ботинок, одел технологичные кроссовки.
По возвращении домой, досмотрел вчерашний фильм, чувствуется не сильный жар, как при простуде, но насморка или кашля нет.
Видимо происходит увеличение количества лимфоцитов и создание высокотемпературной среды для их эффективной деятельности.
Занялся изучением материалов по различныи известным методам элиминации.
Началось обильное слюно отделение, правда слюна жидкая, а следовательно пищеварительная. Но тем не менее это хороший знак.
Начал отправлять слюну в плевательницу.
К вечеру состояние нормализовалось, но когда по забывчивости резко встаю, кружится голова.
Прекратил упротребления воды без явной необходимости. С момента возвращения прогулки не выпито ни одного глотка.
Разделся, сделал небольшую гимнастику, после растирал конечности до ощущения теплоты.
Нагрел 1.5 л воды, поставил кружку Эсмарха. Результаты выглядели вначале светло коричневой жидкостью, без вкроплений и слизи,
с дальнейшими эвакуациями цвет становился темнее, появилась слизь и вкрапления, под конец вышла большая концентрация слизи
с вкроплениями цвета намного темней, но это было похоже не на частички а на пятна.
Эвакуацию содержимого желудка начну с третьего дня, так как не хватило воды.
Принял душ и ванную по той же системе, что и в первый день. Зубы чистить не стал.
Голова не болит, гнойников на теле нет, появилась слизь и слюно отделение, видимо я делаю все правильно.
Проветрил спальню, лег спать в 23-30. Вставал в 2 часа ночи на опустошение мочевого. Проснулся 7-35.
то не скупитесь ставить "спасибо", мне важна ваша поддержка.
|