Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
всегда жила сама и детей учила, что если тебе не судьба быть по жизни с этим человеком, тог ты ему (ей) хоть ноги мой , не будешь. так зачем зря унижаться? а если судьба быть вместе, то как бы не вёл себя с ним, будете вместе.
|
Я тоже приедрживаюсь этого мнения. Если я человеку понравлюсь, будет принимать меня такой, какая есть. А если этого нет, так зачем держать его с помощью различных психологических уловок? Да, мне возразят, что сразу после знакомства невозможно достаточно хорошо узнать человека. Ты просто не можешь заинтересовать его и показать себя с лучшей стороны за 2-3 встречи. Но опыт показывает, что если с первого раза что-то идет не так, то не стоит это затягивать. У меня был опыт общения с человеком, который жил за 200 км от города. Так я и сама ездила к нему, и к себе приглашала, а он вечно только искал предлоги, чтобы пропустить или отложить нашу встречу. Месяца 4 это тянулось, и только потом до меня дошло: а зачем? Если человек не рвется меня видеть, значит не так сильно я ему и нужна. И зачем это в таком случае нужно мне? Ну захомутать, привязать к себе, может, и можно, но нужно ли?
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
я тоже не заметила обид, только обсуждения и высказывания своих мнений.
|
И нет никаких обид, наоборот я очень благодарна. Просто все описываемые примеры не про меня маленько. И не надо думать, что я недооцениваю работу психологов. Наоборот, по поводу другого случая были мысли обратиться к психотерапевту. Там мне по-настоящему понравился человек, и через определенное время я узнала, что ему совершенно точно нравилась я, но он всё равно выбрал вариант вычеркивания меня из своей жизни. Вот тут бы, возможно, интересно было, чтобы кто-то растолковал, какие тараканы заставили его это сделать и могла ли я вести себя как-то по-другому, чтобы повлиять на ситуацию.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
я тебе уже писала, ты столького добилась, и эту вершину покоришь! удачи.
|
Да покорятель с меня неважный. Сегодня была у родителей - и прямо натрескалась. Рассольник, винегрет, пара кусочков черного хлеба. Тяжесть в желудке и затык, естественно, наступили. Выпила слабительное - аналог гутталакса, чтобы простимулировать перистальтику, надеюсь, просто выйдет и не будет гнить в желудке. Вот в этих каскадах так всегда: как собьешься с ритма, так фиг войдешь потом...