ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!!!!
Весна в этом году затяжная, но в лесу и на полянах можно всегда найти первые травы.
В этом году у меня почему то возросла потребность в траве а так как выбор еще небольшой я попробовала применить много пырея и мой организм отозвался с благодарностью чему я рада тем более что пырей пошел в рост как только сошел снег да и под снегом замерз не весь. И потом ведь все живое даже мясоеды и особенно травоядные им питаются, а для травоядных так это основной корм а другие травы это как специи .
По поводу полезности инфо много, пырей содержит все необходимое для питания, поэтому то и мой организм так обрадовался!!!!!
Теперь и мое питание сильно изменилось и упростилось, что даже муж позавидовал.
Говорит тебе хорошо закинула в блендер травы прокрутила 2 минуты и готова, а ему приходится думать что же сегодня поесть, все надоело....... и возиться долго на готовкой не охота !!!!!
И так мое питание:
Утром елочки для чистки зубов ( жую)
Через час коктейль бананы и много травы и очень вкусно мне !!!!!!
Через 2-3 часа размороженную печень через 15 мин сок морковь, елки и трава. Сок получается зелено- оранжевый пью тоже с удовольствием.
И так получается в день 2 сока, и 2 мяса ( печень 60-80 гр и сердце 50-70 грговядины) и 3 коктейля, вечером перед сном 2- 3 банана .
Травы уходит где то килограмм.
Еда до того богатая получается , что мне больше ничего не хочется никаких орехов, семечек и семян от которых все равно есть небольшие проблемы при переваривании потому что они содержат ингибиторы защищающие их от истребления т к семя это продолжение жизни.
Здесь 2 видео о пользе пырея, только корни не надо применять в наземной части намного больше всего полезного особенно хлорофил это кровь растений.
https://m.youtube.com/watch?v=AM_qv2pS-YM
https://m.youtube.com/watch?v=lMFk-4FKO6E
Пользу одуванчика невозвожно оценить по нашим знаниям это знает только матушка ПРИРОДА. Основная составляющая в нем это горечь( жаль в инфо часто советуют вымачивать ее)
Горечь нужна для печени особенно хорошо для выработки желчи и подачи ее для хорошего переваривания и создания здоровой микрофлоры. Патогенная флора и паразиты ее не переносят. Горечь регулирует также аппетит и в нужное время , получив необходимое питание убирают аппетит. Животные поедая растение орентируясь на горечь и если ее убирают селекцией едят пока не раздуются и даже гибнут иногда пример бараны забрели на рапсовое поле некоторые погибли ( рассказывал мне пастух.
Когда впервые люди начинают есть горькие травы они не вкусные , но добавляя по немногу привыкают и я например могу есть много и даже полынь мне не такая горькая, а горечь одуванчиков даже приятная и если нет горечи мне не хватает, а мой организм хорошо мне показывает сколько мне съесть одуванчиков или других трав с сильной горечью.
https://m.youtube.com/watch?v=yfpxTLQvSDs
Всего хорошего!!!!!