Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2018, 20:13   #3

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ПростоДневник (хочу сыроедииить!).

Зебра, ух, я тут накатала целый многтомный роман (коротко не умею), а не заметила, что разлогинилась и в итоге весь мой ответ слетел в Тартарары

В общем и целом - спасибо за ответ!)
Насчет сладкого - не сказала бы, что меня прям вот сильно тянет, просто хочется какой-то фигни. Один раз вот только недели полторы назад было такое, что с квадратными глазами захотелось бежать в магазин и скупать все сладости. Обошлась, правда, малой кровью - купила, но чуть-чуть, потому что понимала, что какая-то нездоровая ерунда) Поела и отпустило, больше не накатывало так. Я уже отчаялась понять что к чему и куда, потому что предпочтения меняются быстро. То хочется сладкого, вот как полторы недели назад, то хочется просто обожраться, то нет аппетита, то обожраться надо на ночь и проч.)) С белком в середине беременности по анализам было не очень - был понижен, но, вроде, не сильно. В дальнейшем врач не упоминала (ещё раза 2 или 3 сдавала) ничего, поэтому, полагаю, было всё в порядке с ним. Только железо было чуть ниже нормы.
Насчет витаминов - не слежу по анализам, но регулярно ем что-то, что содержит те или иные витамины. В12 - водоросли жую (то нори, то вакаме в мисо-супе (сама готовлю, естестно), то жареные с кунжутом покупные водоросли), зелень (фолиевой там много, как помню) и так далее.
Насчет норм - я прекрасно понимаю. Особенно потому, что отсчитывают то они эти недели не с даты зачатия. Но все эти "пугания" с их стороны из-за того, что им надо, чтобы беременные ходили по всем анализам и процедурам типа УЗИ и КТГ, так как им (врачам) необходимо выполнять какие-то их там внутренние нормы. Но ведут себя они крайне некорректно на этой почве, надо сказать. Я поэтому-то получила последние анализы, необходимые для роддома и забила на гинеколога. Больше, полагаю, к ней не пойду. Просто правда надоело - то живот у меня маленький. То "о, всё в порядке, но у вашего ребенка живот маленький, ещё бы узи, а то он, похоже, страдает". Ппц. Я ещё писала тут о том, как она не отдала мне больничный для работы, потому что "я не могу вам его отдать, пока вы не пройдете всех врачей". Ага, конечно. Я вообще всегда в таких случаях в обиду себя не даю, но в тот день я реально к ней еле доползла после напрочь бессонной ночи, я даже говорила с трудом, не то что о чём-то спорить. Пришлось оставить как есть, к следующему приему прошла всех, не принесла флюорографию мужа, на что она сказала то же самое, что и в предыдущий раз, но от доброты душевной больничный таки отдала.
Насчет пракшаланы - я всё думала о способах совместить с очистительным голоданием (разумеется, кратковременным) по Оганян, но там "конфликтуют" такие составляющие условного голода, как мед и лимон. Так что, вероятно, я, по мере сил и возможностей, сделаю пракшалану после родов, а спустя несколько дней поголодаю по Оганян дня так 3 на отварах, потом ещё несколько дней на отварах + соках. Ну, предположительно. Там, естественно, как получится...
p.s. у меня вот уже 41я неделя. Вчера было ровно 40. По ощущениям ничего не понимаю)) Что, когда, почему. Читала даже про все эти предвестники, про НЕ тренировочные схватки - всё равно ничего не понятно, просто жду
Медвежонок вне форума