Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2018, 11:57   #16

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПростоДневник (хочу сыроедииить!).

Цитата:
Сообщение от Xeeksa Посмотреть сообщение
Зебра, Но муж беспокоится. Говорит, мол, первого в роддоме, а второго хоть в Тайге рожай) Мама меня дома в ванной рожала. С помощью нынче довольно знаменитой акушерки (правда, в данный момент времени она занимается остеопатией и прием родов больше не ведет) - Юлией Постновой. Я вторым ребенком была, первого, моего брата, мама тоже в роддоме родила.
Но роддом у меня тут под боком хороший. 68, он очень популярен из-за своей приверженности к естественным родам. Сюда отовсюду едут. А мне, наверное, повезло - квартиру снимаю прям практически возле него. Если на машине - 3 минуты. Там приветствуют не просто музыку, но ещё и аромалампы и прочие вещи, которые так или иначе помогли бы расслабиться. Если ещё и доулу с собой захватить - не роддом, а развлекательный центр получается

Вот Вам повезло, дома в ванной говорят очень хорошо. Если роддом прям рядом, то можна дома рожать с акушеркой а роддом держать как План Б. Хотя муж прав в том плане, что первого ребёнка родить тяжелее, второго намного быстрее и легче, а третий и четвёртый выскакивают сами

Хотя у всех по-разному, акушерки пишут, что при первых родах между первой схваткой и родами лежит 4-12 часов, при вторых родах 0,5-2 часа. Доулу мне кажется лучше взять чем мужчину, мужчины при всём уважении для родов не созданы (хотя знаю два исключения, которые принимали роды у жён, один даже 3 раза (но у двух разных женщин)).

Кстати Американки пишут, что поцелуи от любимого мужчины в губы помогают открыться шейке матки. То есть присутствие при схватках мужа приветствуется, а когда до дела доходит то лучше пап отправлять за двери .