|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Поделюсь своими наблюдениями и только.
У меня есть массажная кровать, купили 6 лет из-за проблем моей межпозвоночной грыжи.
Ровно 6 лет назад я перешла на вегаСЕ. Первый год, питания фруктами и использование массажной кровати, 100% ремиссия.
Второй год, когда я перешла на овощи и продолжала два раза в день, уторм и вечером, использовать Серагем, возобновились боли при ходьбе и во время прохождения массажного рола по позвонка в облости грыжи. Я избегала массажа в облости позвонков грыжи до последнего времени, т.к. массаж всегда оставлял болезненные ощущения.
Третий год, голоданий, боли проходили на 5й день голода и возобновлялись через месяц после выхода, при вегаСЕ. Массаж в облости грыжи избегала до последнего времени.
Сейчас, я каждый день проверяю свою грыжу, пропуская рол по больной части спины и не испытываю ни каких осложнений. Я бы раньше могла списать свою ремисиию на фруктоедении на низкий вес, хотя на овощеедении это не работало. Но, как это объяснить сейчас, когда я поправилась на 5кг с лета и на 10кг с момент вегаСЕ.
|